•  
  •  
Bäckerei

Nach alter Tradition werden unsere Teige mit langer Triebführung hergestellt. Dies wirkt sich besonders positiv auf die Geschmacksentwicklung und die Frischhaltung des Brotes aus. Das Mehl beziehen wir aus der Mühle Landshut in Utzenstorf, welche vorwiegend Getreide aus dem Berner Mittelland verarbeitet. Die verschiedenen Mischungen für die Spezialbrote werden sorgfältig zusammengestellt. Auf Zusatzstoffe wird verzichtet.

Unser Brotsortiment

  • Normalbrot Ruch und Halbweiss
  • Solothurner Ruch und Halbweiss
  • St. Galler Ruch und Halbweiss
  • Huusbrot
  • Tessiner, Toastbrot
  • Täglich wechselnde Spezialbrote
  • Mütschli, Butterweggli, Gipfeli
  • Butterzopf am Samstag

Für Ihr Apérobuffet erfüllen wir gerne Ihre individuellen Wünsche: z.B. ein grosser Zopf nach kg, Speckzopf, Oliven-, Tomaten- und Nussbrot etc.